Промозглое утро

Любовь Москаленко
Пришёл рассвет в лохмотьях серых,
Раскисший путь, невзрачный вид,
Осенних листьев отсырелых
Морось испортила прикид.
Озябший дождь и горсть снежинок,
Зима спешила дать взаймы,
Гуляет сырость, нет тропинок,
Льёт осень слёзы....До зимы
Осталось пару дней всего-то,
Её повозка уж вблизи,

Уже видны из поворота
Тропинок белых виражи.
Рассвет озябший ноября,
Оторван лист календаря.

(фото с интернета)