Моя дорога

Сергей Марков 3
(к "И я опять на чемодане" Любови Литвиновой 1)

"Моя дорога - состояние Души!" (строка из произведения Любови Литвиновой 1)


...и свист кнута, безудержные мысли...
Жуёт деревья вялый ветерок,
Над степью тучи грозовые свисли,
Что ямщику езда кибитки...? Невдомек!

Что от себя я в дАли уезжаю,
Взбесившихся коней несёт меня галоп.
Лишь об одном в Душе всегда мечтаю,
Найти покой! Увы...! Спесивости холоп!

Останови ямщик, я выйду в поле чистом,
Дорога без конца, по кругу... Не спеши!
Я обернусь назад, всё от колёс в пыли, и мглисто,
Моя дорога - состояние Души!

Экспромт.


12.11.17г.