***

Виктор Врублевский
                Да, состояние не фонтан.
                Да Вы стары, мой капитан!

Недужится, не спится по ночам.
Свершить хоть что-то не даёт усталость.
Не надо дёргаться и бегать по врачам -
Ведь это не болезнь, а просто старость.