Мы идём с тобой по свету...

Елена Хомка
Мы идём с тобой по свету,
Крепко за руки держась.
Аромат хмельного лета
Наполняет души всласть.

Наше счастье пахнет лугом,
Чистотою дивных рос.
И похоже, мы друг с другом
Постоянно и всерьёз….