Жёлтое...

Сергей Мираж
Они пролезут, всё равно,
Не удержать, поди сумей-ка,
Закроешь дверь, скользнут в окно,
Застрянет зад, проскочит шейка…

Плевать, что там, чужая жизнь,
Чужие судьбы и проблемы,
Они готовы, ради темы,
Почти на всё… Поберегись,
Лицо с обложки, обыватель,
Вдруг, обвинят, что вы – предатель,
Украли что-то, подались
В бега, скрываете личину, врага,
Зажрались… Продались…

А, что? Работа, как работа…
Пиши… Снимай… Руби с плеча,
Уж если тема горяча,
И свеж товар… Заплатит кто-то…