Ни о чем меня не спрашивай

Сергей Вячеславович Дроздов
Ни о чем меня больше не спрашивай,
Нет увы теперь нас , и нашего.
Бесполезных ссор и молчания,
Затянулось ,и жаль,прощание.

Принимая у нас прощения,
В ожидании возвращения.
Прежних чувств,что давно раздавлены,
Тех ,что мы не считали главными.

Тех ,что мы не считали важными,
Кораблями топя бумажными.
Потому ,что такие разные,
И не поняли это сразу мы.

Так что лучше молчи, не спрашивай,
Нет увы теперь нас ,и нашего.
И совсем ничего хорошего,
Не оставило время прошлое.