СредьНих Апрель

Максианин 888
На тропинке встретились,
Между деревень,
На пригорок сели,
На дворе Апрель!
А кругом подснежники,
Вешняя вода!
У любви сегодня,
Чистая среда!
Первый раз увиделись,
Первый раз Влюбились!
Солнышко, от скромности,
И то за тучку скрылось!
Первый поцелуй?
Нет! Он впереди!
Но взаимно важный!!!
К гадалке не ходи! (СВ(к))