***

Пасха
не говори ты дергаясь словно на ниточках импульсы пузырями крадут мою возможность дыхания. я знаю мое признание когда нибудь дойдет до адресата словно стаккато в полемике с мыслями мое сердце отвоевывает право на сверхчувствительные волновые побеги в недоступное . световое раскраивание подспудного книжные страницы словно поцелуи я предвкушаю вечера. но наступаю на острые носы лакированной лиричности взяточного обращения на ты не смотря на облачность вычеркиваем ходы и в призрачном токио руки всеобъемисто вмещают взрыва три словно задуваешь мохнатые головы одуванов - их глаза я потеряла словно монетки словно следы стук каблуков я слышу в ночи полет письма я все дальше отошла от темы смущаясь перед лицом заданной лиричности. как прекрасно что ты воспел величие агнца когда тот с огнем не собирая мира отличия и не дозволяя впускать в свой дом прожектор рационального приличия воспел простой сюжет моего натыкания на момент в иноходи ступенчатой случайности в точках отсутствия перил я смутно надеюсь коснуться божественных гениталий - ребристый спуск к выходу.