Мой хоум аттендент

Александр Алейник
 

Мой хоум аттендент спит.
Разбудишь - завопит.
Поэтому, не надо
его будить. Итак,
вся наша жизнь - бардак.
А посмотреть - триада

судеб его - меня.
Покажется - маня
куда-нибудь - за гранью,
того что нам дано.
Шурши веретено,
и кончи в воркованьи.

Но есть на Свете Бог.
Следит - кто там убог?
А если кто замечен,
тогда-то и - конец.
Спешит до нас гонец.
Жизнь? От нее - отсечен.   

Что есть на Свете Бог…
                11 ноя 2017