Не скажу тебе больше люблю

Юлия Соснина
Не скажу тебе больше люблю,
А вчера я ещё любила.
Да, простила, но не позабыла,
Роковую ошибку твою.

Отошла уже от наркоза,
Всё как раньше, да что-то не то,
Не вдыхается так же легко,
И сидит внутри, как заноза

Мысль о том, что так будет лучше.
Наши души свёл странный случай,
Тот же случай нас разлучил
Так нелепо. А мальчик-то был?

Нет, не плачу, почти не грущу,
Отвлекаюсь от мыслей песнями,
У Полинки Гагариной есть одна:
«Я тебя никогда не прощу».