Безумная любовь

Руби Штейн
Как далеко она может зайти,
Сдуру свалившись, такая любовь?...
Избегнуть не смог я... безумной любви —
По капле... всю выпила кровь...

Не стану описывать... игрищ разнузданных...
Тем более тех... что под одеялом...
Не потому, что рискую быть узнанным —
Задним числом... всё окажется малым...

К тому же... царившая тьма предрассудков...
С «гремучей змеёй» разобрались отныне:
От корки до корки прочли Камасутру
И дети... и куклы, поди, надувные...