ingenue

Бобрякова Елена
Рецензия на «Инженю» (Ирина Татарова)
http://www.stihi.ru/2016/01/09/635

Вас , пожалуй, уже не виню.
только слева напомнит ритм рваный,
и небрежное вскользь- ingenue,
как последний листок запоздалый.

Этот, сказанный вскользь мне упрёк,
добротою делилась наивно...
Ваша гордость- теперь Ваш конёк,
простодушье моё- очевидно.

Я за ВАС себя... не корю.
Ваш обман был, всего лишь- забавой
"ingenue, ingenue, ingenue..."
Вся любовь к ВАМ-открытою раной...

          12.11.2017 год
         фото из интернета

     *Инженю - актёрское амплуа: на сцене - "наивная" (от франц. ingenue)