Какой ты внутри - такой и твой мир!

Зайтуна Искандарова
Какой ты внутри – таков и твой мир!
Лишь только в себя посмотри…
Поймёшь, что мешает потоку любви,
Что давит тебя изнутри.
Поймёшь, почему в мире много борьбы…
Неравенства, зависти, боли!
Живет это всё в закоулках души,
Мешает свободе и воле.
Открой своё сердце простой доброте –
Душевная боль растворится!
Утихнет борьба, если ты в чистоте
Содержишь судьбины страницы.
Священное сердце у каждого есть!
Открыть его надо терпеньем,
Желанием вспомнить про совесть и честь…
Любовью! Душой… Вдохновеньем.