В стране, что нас взрастила

Елена Истомина Светлая
Люблю твоё раздолье,
Матушка Сибирь!
Озёра, степи, долы
И речную ширь –

В стране, что нас взрастила
Славой Октября…
Россия – святость, сила,
Родина моя!

Затихнут над главою
Крики воронья…
Для подвигов Героев
Нет здесь забытья!

Как важно правдой, верой
Нам стране служить…
Не каждый может дело,
Бизнес свой открыть!

Вдали остался где-то, –
Там, рабочий класс,
Историей воспетым…
Свет его погас!

11.11.17.

Иллюстрация – Интернет.