Напиши для меня колыбельную...

Николь Онил
Напиши для меня колыбельную,-
Ты же знаешь, совсем я не сплю,
Очень тихую, запредельную, 
Догадаешься сам, что люблю...

Чтоб была на сказку похожа,
Только было б про правду всё в ней,
И не нужен там знатный вельможа, 
И плевать на всех королей...      

Я хотела б услышать гитару,
Голос твой что тревожит в ночИ,
Мы б стихи сочинили на пАру, 
Лишь тебя я прошу:- не молчи!