Очень хотелось бы мне испытать...

Вячеслав Знакомый
Очень хотелось бы мне испытать
То, что желать я пока что не смею,
Но продолжаю любить и страдать,
Где и мечтаю, и даже немею ...
Я откровенный веду разговор -
Где-то в укор, ну а чаще иначе,
Всех я пытаю вопросом в упор,
Где-то смеясь, ну а где-то и плача.
Ну, а в мечтах представляю Тебя,
Ты ведь не против таких представлений,
Если я делаю это любя,
В рамках формата стихотворений.
Что я там думаю - это моё,
Ты всё узнаешь, когда прочитаешь,
Только когда-то мы все признаём,
Только когда-то и Ты пожелаешь
То сокровенное,  лишь для себя,
Что от других за душой укрываешь,
То, что представишь и, тоже любя,
Так же хорошее всё пожелаешь.