11. 11. 17

Зайтуна Искандарова
Одиннадцать. Одиннадцать. Семнадцать.
День мощный открывает нам Врата!
Поток энергий мощных, лучезарных –
В возможностях… И шансах. И мечтах!
Огромный Дар для тех, кто уже может
Вобрать в себя энергий этих мощь –
Наполнится, расширится и сложит
В Единое и сердце, и любовь!
Сознанье по невидимым каналам
Получит тот Божественный пакет,
Где новой информации немало –
Прольётся благодатный яркий Свет!
Открыв «окно» в Галактики другие,
Он будет словно вкручиваться в нас,
Затрагивая органы любые
И проводя целительский сеанс!
По чакрам, железам, меридианам,
По клеткам и по нитям ДНК
Польётся Свет энергии желанной
И Мудрости Божественной река!
Кому-то будет дан толчок для роста –
Завесу открывая в Новый Мир,
Кому-то даст ответы на вопросы,
Заставит чистить тело и эфир…
Закрутит нас энергия в единстве,
В Божественной гармонии Любви –
Разбудит спящей памяти таинства,
Духовные откроет рубежи.