Смеётся счастье

Светлана Третьякова 78
Они шли по тайге – там края нет,
Встречали вместе солнечный рассвет,
Ручьями счастья там бурлит восход,
Свобода, Вера – долгий переход.

Он старовер – решил покинуть скит,
Она мирянка – сердце к ней лежит,
Краса небесная – там голубы глаза,
Хрустальным ветром налетит слеза.

И он не может взгляда оторвать,
Смеётся  счастье – нужно выбирать,
И он решил увидеть мира плен,
Молился и поднялся он с колен.

Любовь и вечность – Вера, красота,
Они вдвоём – вселенская мечта,
Твой Бог внутри, вокруг – Он видит вас,
Живите в мире, в радости сейчас.