В воскресенье в храм спешите

Аверкиев Виктор
В воскресенье в храм спешите,
Ведь же Божий этот день.
Благодати не лишите,
Отклоните свою лень.
Православными зовёмся,
Ну, а в храмы не идём.
Как потом скажи спасёмся,
В врата райские войдём.
Как в последний день живите,
Только делая добро.
В храм ступайте, не грешите,
Христос ждёт уже давно.
Часа два там проведёте,
На неделю хватит вам.
Время что ль вы не найдёте,
Сам спешу туда я сам.
Ведь там братья, сестры наши,
Ваша славная семья.
Пусть очнутся души ваши,
С воскресенья, Христа дня.