Мне вкусно жить...

Слав Николаев
Мне вкусно жить, необычайно!
Поверив в счастье и любовь,
Знать, что мой выбор не случаен,
Далёк от выдумок и снов..

Мне дАден шанс жить без страданий
И с поцелуем поутру,
Без лживых масок, обещаний,
С тем, что мне близко, понутру..

И слава Богу нет прививки..
От той болезни не лечусь..
Любовь - не праздная привычка!
С ней я по-новому дышу..

Мой Ангел светлый, спасший душу
Мою, погруженную в тень..
И, умирающее в стуже,
Отогреваешь сердце мне..

Мы счастливы и одержимы..
Мы ненавистны и глупы..
Мгновенью каждому - спасибо,
Что отрывает от земли!..

Мне вкусно жить..
                Нам вкусно жить...