Тайга и степи. поля. озера. реки

Геннадий Федотов
Тайга и степи .поля. озера. реки
Люблю тебя я всей душой.любимый край
В тебя я врос своей душой давно на веки
Ты боль моя и грусть -кедровый рай

Тобой живем .с тобой рассвет встречаем
Повсюду слышим звон твоих колоколов
Здесь предков мы своих не забываем
Дедов мы помним павших и отцов

           проигрыш

Край Забайкальский-оплот России древней
С тобою здесь творим и пляшем и поем
От городов больших и до деревни
В кедровом крае -мирно мы живем