Я так тебя ненавижу

Барс Нежный
     ЛИМЕРИК

Я так тебя ненавижу,
что глаз оторвать не могу -
твой образ в глазах моих,
где мир лишь для нас двоих...
и ты нужна только мне одному !

Я говорю тебе чуть дыша,
мне что-то мешает всегда,
признать, что люблю -
тебя лишь одну,
а вдруг ты ответишь мне -Да!

****************************

Картина Марка Шагала.