Коровка

Леня Мальцев
Шепчу коровушке хвалебно,
Ползущей пальцем
К ноготку:
Не трусь,жучёк..
Лети на небо,
Не вздумай шлёпаться к цветку,

Взмахни до Солнца..
На разведку,
Вернёшься- хлебом угощу.
Не будь такой,подобно Светке,-
С пол дня в траве её ищу....