Мои претензии

Александр Алейник
 

В дали мелькает огонек,
как будто я не здесь, а дальше.
Он от меня-то так далек.
Предупреждение о фальши
моих претензий по-всему,
что мне постыло, и обрыдло.
Он медленно идет во тьму,
в которой ничего не видно.
                11 ноя 2017