В который раз

Адриана 2
В который раз нас жалует Зима,
В который раз летят снега...
В который раз, в который раз
Крою снежинки на заказ.

Как было в детстве, как тогда -
Из золотца и серебра.
Узор с окошка я брала,
Где на стекле Зима цвела.

Искрилась снежная купель,
Где лапы стряхивала ель,
И жёлтый старый абажур
На скатерть проливал ажур.

На стенах - кружевная вязь,
Я с детством ощущаю связь...
В который раз метут снега,
В который раз пришла Зима...