Я же тебя целовал

Икс Игрикович Зэт
Я же тебя целовал, целовал,
Я же тебя доводил до экстаза,
Вместе устраивали карнавал,
Только накрылось все медным тазом!

Кто-то начальству тебя заложил,
Ты секретарь, ведь, у босса,
Сразу женитьбу он предложил,
Ты же сказала, что да,без вопроса!

Не позовешь ты меня в кабинет,
Если сидишь под домашним арестом
И отменяется кордебалет,
Если теперь ты чужая невеста.