Давай с тобой друг друга украдём...

Жанна Дебюсси
Давай с тобой друг друга украдём
У времени, у расстоянья, обстоятельств.
Сбежим от всех и спрячемся вдвоём,
Чтобы любить свободно... так... без обязательств.

Любить без штампов... Ничего взамен.
Любить безумно, сбросив все оковы.
Любить порочно, страстно, без измен,
И ощущать в любви полёт свободы…

А обязательства... Они же ни к чему.
Нельзя любовь засунуть в чьи-то рамки.
Любовь свободной быть должна… А почему?
Да не нужны машины ей, ни зАмки.

Любовь рождается у нас внутри.
И нам порою с ней бывает очень сложно.
Но продавать любовь мы не должны.
И навязать её кому-то невозможно…