Чужая слава не согреет

Геннадий Ельцов
Чужая слава нас не греет.
Она вопросы не решит.
Кто жить на свете не умеет.
Куда-нибудь всю жизнь спешит.
  Влезть под колеса-это модно.
  Лишь бы все видели его.
  Хотя других решений прорва.
  Но тянет к смерти,отчего?
Чужая слава,есть чужая.
И нам героями не стать.
Себя ничем не обольщая.
Желаем ползать,не летать.
  А если кто-то вдруг предложит,
  Иисусом новым,скажем,стать.
  Чужая слава не поможет.
  Осталось локти лишь кусать.
Мы как Лазо не влезем в печку.
Геену эту обойдем.
Чтоб возвеличить человечка,
Другие способы найдем.