Всех нас излечит большая палата...

Александр Иванов 79
Вдохновило:      http://www.stihi.ru/2009/09/19/4067

Мы докатились уже до предела...
Души потеряны, где-то вне тела.
Тело без душ, как молитва без Бога.
В нас сатаны прорастает дорога.

Эта дорога ведёт в неизбежность.
Алчность затмила рассудок и нежность.
Мы повторяем Садом и Гомору.
Движемся мы постоянно под гору.

Вместо любви, в нас одно извращенье.
Веру затмили одни пригрешенья.
Мы потеряли надежду о "рае".
Вьются над нами демонов стаи.

Всех нас излечит "большая палата".
И не нужна будет даже лопата.
Все мы сгниём на верху у планеты.
Коль не постигли "ПРОСТЫЕ ДИЕТЫ".

Этот сценарий, написанный нами,
Жизнь отвергает своими устами.
Мы отошли от Всевышнего Бога.
Двери открытые - мы у порога.

       12.11.2017.