За горизонт умчался день

Михаил Крамольник
За горизонт умчался день,
Гуляет вечер по дорожкам.
Сгущается, темнеет тень,
Уж свет зажёгся по окошкам.
Зажглись повсюду фонари,
Луна любуется землёю.
А вот и звёзды посмотри:
Блистая, радуют собою.

12.11.2017 год