Потерпи это будет спасеньем...

Буба Касторский Одессит
Что за боль в душе твоей нежной,
Что за крик. Не обуздана страсть.
Милый Ангел красивый и нежный.
Так изранен что может пропасть.
Не отчаивайся, жизнь это больно.
Но и много в ней есть красоты.
Что накроет тебя мило и нежно.
И не будешь страдать и грустить.