Память будет жить...

Галина Журавкова
Уходят тихо, незаметно...
Все те,.. которых так любил...
Уходят навсегда,.. бесследно...
И удержать их... нету сил...

Известные, любимые народом.
Ох,.. сколько их уже ушло!..
Становится их меньше с каждым годом,
Наверно, столько жить им суждено...

Так жаль, и разумом мне не понять,
Когда бы еще жить да жить!..
Так хочется их удержать...
Пустеет ниша - их не заменить...

Огромный список,.. назову лишь тройку:
ВЫСОЦКИЙ, ЕВДОКИМОВ и ЗАДОРНОВ...
Не перечислить - много их поскольку...
Ушли... Попали к смерти в жернов...

И нету слов, лишь вздохи сожаленья.
Осталась память, и остались их дела.
Уверена - глубокое в том убежденье,
Что память будет жить, она всегда жива!