Стихи другу

Буба Касторский Одессит
   Как долго знал тебя - но не узнал всего, а лишь наполовину.
   В твоей душе скрывается огромная пещера волшебства,
   И удивлен я ныне - таки прекрасных рифм, сплетение слов,
   Читал я с трепетом, рисуя образы из строк, я наслаждался.
   Я удивлен тобой, я думал, знаю я тебя, увы, я ошибался.
   Ты заново себя открыл - совсем другим, и стал ты ближе.
   Таким еще не знал тебя, ты разным был, и думается мне.…
   Какая там пещера волшебства - какие еще узнаю и каким увижу!!!!