Метеочувствительность любви

Ольга Швыкина
Последний лист - подарок осени…
Весь мир вокруг в полутенях,
И между черных веток просини -
Как память о прошедших днях.

Подушка тучи ветром вспорота,
Нет силы двигаться вперёд…
И лишь любовь мою ни холодом,
Ни непогодой не берёт!

Загадочно и удивительно
Всё происходит по судьбе…
Любовь не метеочувствительна!
Она чувствительна к тебе!