О власти

Юрий Милов
Со времён Царя Гороха
Хают власть в стране у нас,
Управляют все, мол, плохо,
Хоть меняли и не раз.

По наследству можно было
Эту власть передавать,
Время то давно уплыло,
Стали даже выбирать.

Выборы абсурдом были,
В бюллетене ведь один,
Но колоннами ходили,
Будто в нас вселился Джин.

Власть тогда мы не ругали,
Лишь на кухне иногда,
На собраньях одобряли,
В памяти все те года.

Демократия, ребята!
Выбирай, кого хочу,
Правда, шелестят деньжата,
Дальше лучше - помолчу...