Патрикеевна Лисавета

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Закатились звёзды за тучи

Так, на всякий случай пожарный

В буреломе ощупью шарит

Аромат на грёзы падучий

За скоропостижным зенитом

Горизонт завис стайкой иволг

В свете мишуры логотипной

Подберись — за вес спросит идол —

Патрикеевна Лисавета

Хворь всему и вся мастерица

Пожелаешь омолодиться —

Выносись со скоростью света

За здоровьем, кстати и к месту

Не резон натягивать вожжи

Обнажил Путь Млечный невесту —

Чёрных дыр вдвойне стало больше

Вот чёрт! И Луна не родилась

И как до звезды до рассвета

Что — потОм ? — Чихни-ка на милость

Патрикеевна Лисавета



PS : рисунок сына