Внезапность

Буба Касторский Одессит
    Вы первая, кто так ласкает слух.
    Вы первая, кто меня испугал словами.
    За что все это, нет у меня заслуг,
    Ценить мои поступки, милыми словами.
    Увы я удостоен таковому не был, никогда!
    И было странно мне, отнюдь не по себе.
    Когда вот так внезапно. Вдруг случайно,
    Услышал комплименты я, и о себе!
    И такой шикарной леди, что сказала,
    Не лестью подслащая все, а просто так.
    Да просто, так вдруг, ничего не означая,
    Сказала то что первое в голову пришло.
    Сказала то что было на душе,и не гадая,
    Сказала так, что было слаще меда мне.
    И что сказать, растерян я. И говорил уже...
    Спасибо милая что есть вы на земле,
    Я удивлен, и испуган я,и очарован Вами!