Н

Буба Касторский Одессит
    Я так держу тебя, а надо ли не знаю.
    Я так люблю тебя, а нужно так любить?
    Одни вопросы сам себе я выдвигаю,
    Но вот ответов не могу найти никак!

    Ты мое сердце, моя жизнь и радость.
    Детишки наши смысл жизни и душа моя!
    Но я не знаю, почему я все это теряю,
    От боли плачет сердце и болит душа.

    Не знаю, что мне делать, как, не знаю?
    И делаю ли правильно я все всегда?
    И если да, то почему я все - таки теряю,
    Всю жизнь, любовь и душу навсегда?