***

Буба Касторский Одессит
     Я не могу все делать по иному,
     В слова и мысли вложена душа.
     Все что мне в голову приходит,
     Я излагаю в слоги и в слова.
     Мне рифму словно чудо навивает,
     Я лишь её  на лист переложу.