Ожидание

Буба Касторский Одессит
      Случится, будет, как, когда не знаю.
      Одно могу я с точностью сказать!
      Все-то чему быть суждено я испытаю!
      И я готов все про тебя и о тебе узнать.
      Это то, что знаю я, и я один решаю.
      В твоей же власти все иное знать!
      А именно чему случится и с какою узнаешь!
      То чему же быть, и чему не миновать.
      И я спокойно покоряюсь власти.
      И буду тихо верить верно, ждать!