Сон

Евгения Яинегве
Тёплый хрупкий комочек
У меня на груди -
Мой любимый сыночек.
Сердце рвётся в ночи...

Нежный шёлк твоей кожи,
Тёмных глаз океан
Сердце матери сможет
Защитить от всех ран.

Утро сказку развеет -
Я одна в пустоте.
Только чувство потери
Остаётся во мне.