Я тебя люблю!

Буба Касторский Одессит
 
   Со мною рядом ты или на расстоянии,
   Владею я тобою или нет, мне весе равно.
   И ничего не изменит состояние, того что есть,
   На сколько у меня внутри к тебе, желание.
   И то ка трудно, тяжело, немило без тебя!
   И то как сильно, и безумно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!