Внезапно

Буба Касторский Одессит
 Я тебя читаю словно книгу.
 Многих слов, увы, не разобрать!
 Но такой шедевр я все равно осилю.
 Мне так хочется все про тебя узнать.
 И старание есть, есть и силы.
 И не истовое сильное желанье.
 Значит, я смогу тебя узнать!
 Нежное и сильное стремление,
 Двигает меня к познанию тебя.
 Все, и лишь по тому старания!
 Я заочно полюбил, и я хочу тебя!