Жизнь - неровная дорогая...

Анастасия Арвада
"не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
            (Исаия 41:10)

Жизнь - неровная дорога.
Счастлив тот, кто её Богу
Целиком, вполне доверит -
Не увидит он потери.

Штормы в жизни, ураганы
Не возьмут в свои капканы
Потому, что Всемогущий
Будет рядышком идущим.

Он слабеющих поддержит,
В трудный час всегда утешит,
Скажет: "За руку держись,
Я с тобой, Мой друг, бодрись!"

Как легко, когда Спаситель
В жизни наш Путеводитель.
Он неровности изгладит,
С Ним дорога станет гладью.

Слава Богу! Аллилуйя!
В Боге пусть душа ликует!
Пусть же встретит Его каждый,
С Ним навеки будет счастлив!