Забытые истины

Афзал Афзал
В суете ежедневных дел
Важно не потерять душу,
Сегодня большинство людей
Не умеет себя слушать.

Постоянно бегут и спешат
Дом, работа, чья-то постель…
Признаются в любви, просто так,
Не имея глобальную цель.

Забывают значение семьи,
Лишь вздыхая о тяготах дней,
А потом остаются одни
С мелкой горстью пустых страстей.

Нас испортили материализм
И привитое потре****ство,
А ведь с целью благой прожить жизнь -
Ценней, чем нажить богатство...