Критика

Влад Бест
Дама забилась в истерике,
Скомкав в губах парафраз.
Тайны своей эзотерики,
Пряча от любящих глаз.
Слезы смахнула счастливые,
Лихо оправив подол.
Только ладони красивые,
Глянцем сверкали об пол.
Ноги плели околесицу,
В душ, как на паперть зашла,
Дни перечёркнуты месяцем,
Красною кромкой стола.
Села, дыхание выровняв,
Взгляд заскользил в зеркала.
Божнице шёпотом вымолив,
Стыдно, а что я смогла.
Вот уж случилось желание,
Ветер гулял за окном.
Счастье моё наказание,
Критика здесь не причем.
Принял такую, знать хочется,
Стресс не впервые снимать.
Плохо когда одиночество,
Просто лишь сыро летать.