Прорыв

Буба Касторский Одессит
В тайне и полной мгле ночной,
Я иногда пишу и обнажаю душу.
В строках бывает разное порой,
Слова текут рекой, так легче мне.
В них вкладываю суть мою и душу.
Давно уже струиться рифмы текст,
Но никогда никто её не слушал.
Никто не знает что внутри её,
Что там уныние, мгла, печаль.
Иль солнечный и лучезарный свет,
Не знаю почему, зачем, отчего.
Внезапно я решил, и обнажаю все!
Себя всего, и боль мою, и радость,
Не знаю почему, мне просто это нужно.
Желанье изнутри меня рекой течет.