***

Макс Хек
Ночью тишь...

ночью тишь...
ночью в голове свои мысли...
ночью просто сидишь...
стихи как книжки но еще без картинок...
картинки в твоей голове...
картинки где-то повсюду...
и снег за окном летит...
и дождь превращается в воду...
стихи заполняют экран...
буквы и строчки...
и стихи ты уже сам...
то что до точки...
то что сейчас за окном...
и то что утром...
то что будет потом...
и то что было бы после...
ночью сидишь в тишине...
один на один с собою...
ночью быть может снег...
в окне...
а может и дождь с луною...
...............................................

(с) Xek