Когда-то хотел

Артём Акулинчев
Так когда-то… когда-то хотел, ни капли уже не хочу
О любви и мечтах повторять. Лучше скромно теперь помолчу.
А внутри лишь желанье одно -- позабыть о тебе навсегда.
С той же силой уже не смогу полюбить никого… никогда.

Понял! Это была игра… двух далёких и разных сердец,
Но закончилась к счастью она. Это финиш! Нет, это конец!!!
Пролетело, забыто, прошло, завершилось, окончилось скоро.
Равнодушно к тебе отношусь, не хочу быть надежной опорой.

Пусть останусь на время один.
Из всего это меньше тревожит.
Знаю, буду ведь кем-то любим...
Этот кто-то мной любим будет тоже!
2017г.