Безсилие

Буба Касторский Одессит
Наверно не найду я красивее строк,
Сказать про все что у меня внутри.
Как больно было понимать все это,
Что я теряю все, и потерял тебя.
Но не пойму зачем, в обмен на что,
Ищу и не нахожу ответа. Душа кипит.
Кричит от боли сердце, стонут нервы,
И строки нежные так душу теребят.
Ты так верна ему, и без любви наверное,
И что создали мы срубила на корню.
Я все забыл, хотел понять наверное,
Я все простил, не в чем тебя я не виню.
Я так хочу стереть из памяти Тебя,
Но не могу, наверное горит в душе.
Да, та давно забытая, тобой искра.